A sedução dos teus negros olhos

Dentro dos teus negros olhos

Vejo um lindo brilho de amor...

Seduzindo com sua essência

Momentos luzios e belos!

Penetram em meus pensamentos

Desejos de lírico fulgor.

Sentindo na brisa a voz

Destas pérolas de pleno esplendor...

Minh'alma teus olhos arrebata,

Flutuo em êxtase de amor!

Sentindo o seu penetrar

Em meus olhos que te encontrou!!!

Me envolvo, me entrego, me enlevo...

Neste seu olhar sedutor.

Querendo entregar-me sem reservas

Aos teus olhos que a mim encantou...!!

Dedicado aos mais puros e lindos olhos negros sedutores!!!

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 17/10/2012
Código do texto: T3938137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.