Mirada
Pela ponta dos pés
Olhe meu caminhar
Pela volta ao mesmo lugar
Seja o que for
Veja as mãos
Sinta o respiro dos pulmões
Veja seus olhos me engolindo
Veja os meus com vergonha
O que mais tem a dizer
O que de mais vamos ser
Somos tudo de um todo único
De um mirante que é nosso.