Pela vida inteira
Cataloguei você
Foi meu coração que quis assim
Não fiquei nenhum pouco sem vontade,
De poder fazer isso
Somente por mais alguns segundos
Todo instante foi nosso
Somente pelo sol da manhã
Tive vontade de dizer que, está em mim pela vida inteira.