Coração aflito

Meu coração vive aflito
Entorno desta emoção
Vive a questionar
O que queres então?

Sempre ao longe a me observar
Finjo não notar
Mas escondes teus sentimentos
Ao fugir de meu olhar.

Grandes aspirações não tenho
O que quero, sei muito bem
Mesmo assim me empenho
Tentando ir sempre além.

Existem coisas que perdôo calada
E outras que não tem perdão
Como ser magoada
Pelo dono do meu coração.

Confiança é bem cristalino
Que não resiste a tormentas
Por isso, cuidado com o que fazes
E com o mal que fomentas.

Luíza Marques 08/10/2012.


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 17/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3938044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.