PLANTANDO O AMOR....

Você veio de mansinho,

Foi plantando seu carinho,

Germinando paz e aconchego,

Nascendo o amor e todo esse apego.

Veio molhar minha alma,

Com ternura e com calma,

Hoje me sinto entregue,

Não há quem pergunte, e eu negue.

Minha vida agora floresce,

Tem brisa dos ventos e sol que aquece,

Tem perfume que exala,

E os meus dias, embala.

Tem raiz fixada no tempo,

Regada com sentimento,

Nutrida por fé e esperança,

Adubada com confiança.

Pra você Joey Martins (Te amo)

Neyde S
Enviado por Neyde S em 17/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3938016
Classificação de conteúdo: seguro