FALTA DE AR
00w900bTxx1.jpg

Num momento desses... falta-nos ar
Que momentos são esses?
Coração dispara, as palavras são desnecessárias
Quando corpos em desalinho encontram caminho
Conjuga-se o verbo amar no indicativo
Eu amo
Tu ama
Nós amamos
Quanto mais correspondido amar
um oceano vai sendo refletido
profunda extensão nosso espelho