Sombras na escuridão

Jorge Guima – 17/10/2012 – 7:42

Nem sombra amena, nem escuridão plena!

Apenas lamento no devido tempo...

Toda a luz na sua essência,

Do amor e do desejo oculto.

Acidente de percurso gera estrelas...

São sobras de uma vida mal vivida,

Perambulando pela estrada,

Tomada de dor, alma inanimada!

Como o improvável insiste em acontecer...

A tua alma segue a minha.

Escuto o assobio do vento,

Ouço o vai e vem do mar...

Tenho medo de enfrentar a morte no escuro,

Quando a sombra foge...

A solidão se move...

O amor se finda!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.