Lua sorrindo, amor...

lua cor de rosa que

flutua no céu amarelo

desvendando mistérios

do sol azul;

mar vermelho de

segredos, bordando

ondas apaixonadas de

verde esperança

na arei branca;

castelo de sonhos,

imaginação tamanha

pintando lembranças,

nuances de cores na

eternidade do amor;

lua sorrindo, o dia

vem vindo, nos

sonhos lindos, te amo

e, te amo imortal.

Marisa de Medeiros