NA ENTREGA DO AMOR
Na entrega do amor
E da felicidade
Por voce meu Anjo
Abri mão totalmente
Das minhas convicções
Passei por cima
Das minhas limitações
Me abri para um mundo
Totalmente desconhecido
Pois como mulher eu fui
Sua amante e companheira
E nos momentos intimos
Te fiz conhecer o Céu
Fazendo voce experimentar
O prazer absoluto
De sentir-se amado
E desejado como homem
É contigo quis viver
O paraíso na terra
Vivendo um amor lindo
Puro e verdadeiro
Mas nada deu certo
Porque apenas me dei
Não perguntando se este
Era seu sonho tambem