Perdido de Amor
Estou perdido de amor
Preciso te encontrar
Mas o tempo que não passa
É um grande inimigo
Por isso, pense sempre
Em mim
Que o tempo passará
Nossa estória
Está sendo escrita
Em um livro
Que nunca será lido
Pois todos desconhecem
O código morse
Ele só pertence
A nós mesmos
Lembre-se que o futuro
Nos pertencerá
Que o tempo passará
Embora o amor
Seja algo passageiro
Principalmente a
Melhor parte
Acredito que tudo
Pode ser melhor
Só depende de nós mesmos
Gastei tempo
Escrevendo e rabiscando
Esses pedaços de papel
Vi o céu estrelado
Por um momento
E gostaria de compartilhar
Com você esse momento
Com as estrelas do céu
Posso traçar meus planos
São tão grandes
Que até um cego
Poderia enxergar.
Estou perdido de amor
Mas posso me encontrar
Em seus olhos
Que não me dão paz
Só penso em ti
E nesse sentimento
Transpirei novamente
Seu amor
Não tem pra onde correr
Nós vamos nos
Encontrar novamente...