Amor que virou meu desamor

"Quando um amor vira espelho de um anterior o que fazer? fugir ou prosseguir? nem sempre é fácil amar quando tudo parece levar para o mesmo caminho da dor"

Outra vez estou surpreso,

foi mais um caso que não deu certo,

será que meu destino é ser sozinho,

acho que não vou encontrar meu caminho.

Tudo no começo é parecido,

beijos e abraços e juras de amor,

mas também no final é igual,

xingamentos e muito desamor.

Meu coração está cansando,

desacreditado e aborrecido,

todo amor termina de uma forma tão banal,

já não exite uma magia sincera e natural.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/10/2012
Código do texto: T3937891
Classificação de conteúdo: seguro