MELODIA DA VIDA
Nas nuvens do amor eu durmo!
A’ lma toda se envolve na chama
É dimensão sem medida
Canção leve e suave...
Uma paixão imensa domina
Voz da razão se cala...
É sussurro de magia...
Força instintiva...
Melodia da vida...
Silêncio que fala... Grita...
Nesse vendaval de paixão
Será que o amor move esta fantasia?
A mente em sonhos flutua...
Embriaga minha alma
Sinto abalada minha calma
Desperta...
Agita...
Domina...
Muda...
Expande...
Transforma...
Vislumbra...
Envolve...
Por inteira a minha vida