A LUA ME CONVIDOU

A lua me chamou de novo

me convidando para a noite

liberando minhas fantasias

por dentro de todos os perfumes

por trás de cada olhar que vejo

eu simplesmente desejo

encontrar a felicidadde

algo passageiro que me completa

como você ontem

como alguém hoje

a lua me chamou de novo

pra viver mais uma aventura

por dentro da noite

que me deseja por inteiro

com todas as suas luzes

com todos os seus gostos

com todos os seus gozos

é o que me faz viver

é o que me torna vivo

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 17/10/2012
Código do texto: T3937832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.