E olha que eu chego...


Resposta á poesia de Eudália Alves 


Bem de mansinho, cheio de cuidados, puro carinho...
Para ver morrer os meus desejos, 
entre tuas macias mãos, teus macios dedos,
perdidos entre as mechas de teus cabelos! 
Ofuscados pelo brilho de teus olhos tão intensos... 
Embriagados pelo sabor de teus lábios...
Eis que chego, guardando-me em teu corpo...
Perdendo-me/achando-me em teus desejos!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
17/10/2012