_Amigo Obrigado_
Obrigado pelos momentos que me faziam chorar de rir,
Pelos abraços quando eu mais precisei.
Obrigado por me aconselhar, quando eu tirava o chão dos meus pés.
Obrigado por cantarolar versos de amor para mim,
E logo após mostrar-me de verdade o quando eu importava.
Obrigado por conquistar cada pedacinho do meu ser,
por me mostrar que eu estou aqui para vencer.
Obrigado por acreditar nas minhas qualidades,
Por me fazer viver com meus inúmeros defeitos,
Por não desistir de nós dois, quando meu coração vazio
Sentia muito medo do frio de perder-te.
Obrigado. Pelas suas mãos quentes no frio,
Que passavam de leve no meu corpo e que me
Aqueciam e tiravam de mim o vazio.
Humilde e sinceramente, obrigado,
por me fazer perceber que eu sou essa Coca-Cola toda.
[ em 12 de Outubro de 2012 às 10:28 ]