Indícios de envolvimento

Gestos

São seus gestos

Movimentos

Olhares sem pretensão

Entonações

Nem importam as palavras

Algumas reflexões

Quando imóvel

Se está a divagar

Gestos discretos

Sutis considerações

Abordagens sem paixão

Calmas considerações

Que dão paz

Vontades...

...De estar perto um pouco mais...

De esperar...

Mais um pouco para...

...se calar

E apenas estar...