UM AMOR DIFERENTE

Eu queria fazer um verso

E cantar uma afeição

Dum amor diverso

Que trago no coração

Não consigo escrever

O que me vai cá dentro

É um amor bem sincero

Mas um amor diferente

As palavras são pequenas

Para esse amor descrever

Ficando aqui apenas

A vontade de o fazer

Como ele foi crescendo

E continua a crescer

Porque vai acontecendo

Ao longo do meu viver

Eu não lhe dei o ser

Mas sua origem sou eu

Porque para ele nascer

Meu nascimento se deu