Louca de amor

Vou sonhar sem ter sonhado,

Transformar em pesadelo.

Transformar mentira em verdade,

Vou ter você

Sem nem tê-lo.

Acreditar nos mistérios,

E me lançar pelo chão.

Vou consolar minha alma,

Perdendo toda a razão.

Chegar à beira da loucura

Lançando pedras no ar.

E quando gritar que te quero,

É pra ninguém me acreditar...