QUERIA SER ESPECIAL PARA VOCE 17

Queria ser especial pra voce

Dando-lhe meu ombro amigo

Nos seus momentos de angustia

Trazendo-lhe o sorriso nos seus lábios

Queria ser especial pra voce

Dando-lhe muita paz e tranquilidade

Quando seu mundo estivesse turbulento

Pois eu o acalmaria com meus carinhos

Queria ser especial para voce

Dando-lhe amor e uma felicidade plena

Quando voce se sentisse muito infeliz

Pois o meu amor o faria ver o paraíso

É, eu só queria ser especial para voce

Mas voce preferiu o caminho mais fácil

E eu fiquei apenas na vontade de te fazer

Infinitamente amado e respeitado por mim...

Que Pena!