Meu Amor, Fique Comigo!
Agora que declamo-te na hora
Pois sabes que posa me amar.
Por isso, não me deixe jamais
Mas também não vai me abandonar.
Meu coração está feliz
Por você ter me aceitado.
Para ser o Teu Escolhido
E também que me tornei o Seu Amado.
Sei que me ama muito
Demonstrando o Maior Valor.
Acreditas em mim hoje mesmo
Porquanto provarei a ti o meu Vigor.
Quero seguir os teus passos
Guiando-te para este caminho.
Caminhando ao meu lado sempre
Pois com você não estarei sozinho.
Lembre-se de mim na hora
Quando eu irei te encontrar.
Olharei muito bem nos teus olhos
Que também eu vou te beijar.
Falarei uma coisa a Ti
O que quero ficar contigo.
Declararei ao teu ouvido, dizendo:
"Meu Amor, Fique Comigo!"