Emoção...

No peito uma sensação brota

Causa espanto,

Atração movendo o corpo

É irresistível

De muitas formas se apresenta

Em todos os lugares está

Há quem não a enxergue

Em algum momento o desespero por ela foi imenso

Já fez rir

Chorar

Entristeceu

Enlouqueceu almas sem piedade

Mundos se criaram ou foram destruídos

Da vida é o que mais se espera

Quando surge, domina

Não entregar-se, contê-la ou ignorá-la é não viver

Um beijo roubado

Os perigos do amor

A chegada de quem tanto se espera

O nascimento de uma criança

O pedido de casamento ( não importa se o chamarem de " brega " )

A morte

A vida...

Ah, Emoção que invade os corações

Machuca e dá alegria

Fica em meu peito

Ele é teu abrigo

Eterniza-te em mim

Pouco me importa as consequencias ou os teus nomes

Tu me completas

Mesmo que meu corpo não emita sinais de ti

Fica

Fico paralisado quando vens

E sempre

De alguma forma

Minha alma emite qualquer sinal de vida...

VER MAIS NO www.poesiemfoco.blogspot.com

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 17/10/2012
Código do texto: T3937664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.