CATIVEIRO!

Olhe para mim e sinta a minha alma,

Levaste de mim apenas minha vida,

Deixaste só desilusão e um eterno trauma,

Posto que por ti a minha alma esta ferida!

Olhe para mim e sinta o meu desespero,

Ainda tenho você guardada em meu coração,

Vivo em um frio e triste cativeiro,

Tentando desesperadamente segurar a sua mão!

Olhe para mim e sinta que deveras sofro,

Tudo que me envolve é somente dor,

Não te conto que não choro, por devido esforço,

Apenas olhe para mim e sinta o meu amor!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 17/10/2012
Código do texto: T3937653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.