CORAÇÃO DESPIDO

Vou me despir do amor,

Encarar a dor.

Senti-la doer,

Escorrer.

Banhar meu corpo

Com toda lágrima,

Todo o despojo,

Que este amor deixou

Vou encarar a vida

De cabeça erguida,

Vou deixar pra trás

Todo o desejo,

Toda a paixão,

Que um dia nutri

Por você, por ti.

Meu dengo, minha criança,

Que cresceu e não me avisou

Criou asas, vôo,

Feriu, sangrou,

Meu coração que te abrigou.

Te guardarei

Como lembrança,

Esperança,

Tudo o que fomos.

Também sou parte da sua bagagem,

Da sua viagem.

Você foi e abriu mão do amor

Mas eu também sei partir,

Resistir,

Te deixar pra trás.

É você lá, eu aqui,

Distantes, separados,

Meu coração ferido, esmagado,

O seu... Sossegado.

Buscas perdidas,

Desatinos.

Te amarei,

Até quando não sei.

Você... Difícil saber

Teu sentimento não aflora.

Não sei se é o fim

Ou mais um desafio,

Prova notória.

Mas sempre seremos, partes um do outro

Porque juntos escrevemos uma linda história.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 17/10/2012
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T3937651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.