Poesia Apaixonada
Queria ser uma flor
Pra sempre ter cor de alegria
Queria ser uma melodia
Pra ter som de amor
Queria ser o vento
Pro teu lado voar
Queria contigo sonhar
Este sincero sentimento
Queria ser o sol a brilhar
Tuas manhãs alegrar
Queria ser a lua a iluminar
No céu contigo morar
24 de fevereiro de 2007.