INTENTOS!
Hoje o vento me sussurrou o seu nome,
A saudade se apossou de minha alma vazia,
Senti o pranto rorejar pela minha face,
Abruptamente percebi que somente a solidão me consome,
E senti o desprezo de minha vida tardia,
Pois que sem ti vivo apenas um disfarce!
Procurei não lembrar, de nossos momentos mágicos,
Busquei atribuir muito ódio por você,
Mas quão tolo eu fui de criar essa ilusão,
Se ainda nutro por ti uma pura paixão,
Tudo que busquei em minha vida foi só te merecer,
Mas meus intentos foram todos trágicos!
Ó vento não me castigue assim,
Tenho-a inda dentro de mim,
Posto que nada mais nesse mundo tanto amo,
É tudo que busco e trago-a em sonho,
E a saudade a minha alma consome,
Minha alma se encanta em apenas ouvir o seu nome!