Suas muralhas...

Ao meu redor sinto como se muralhas estivessem a me cercar,é como se nada pudesse me atingir,nada pudesse me machucar...

Nos seus braços encontrei carinho,encontrei abrigo,encontrei conforto...

Nesse labirinto,pude entender meus sentimentos,é como se o que pulsa aqui dentro estivesse a me dizer,que todo sentimento prazeroso,sinto quando estou com você...

A cada gesto seu,sinto me a desejar,a cada dia que se passa ao seu lado estar...

Uma onda sonora sinto a me envolver,percebo sua doce voz em meu ouvido percorrer,ela vem para me acalmar,me fazer suspirar...Começo a imaginar como seria novamente te beijar e me sentir envolvida por seus braços a me cercar...

Talvez eu queira fugir,mas prefiro me entregar,pois não importa pra onde eu vá certamente você estará lá e novamente cercada por suas muralhas eu vou estar...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 17/10/2012
Código do texto: T3937471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.