Brincando de amar
" Já perdeu seu tempo com uma pessoa?já gastou suas palavras e depois descobriu que nada serviu? triste né"
Eu já disse tudo,
que um homem pode falar,
eu lutei com o mundo,
para apenas te amar.
E você nem ligou,
claramente me evitou,
já nem sei mais o que fazer,
desse jeito com certeza vou te perder.
Se existe uma saída pra essa solidão eu quero!
não posso mais jogar esse jogo e ficar no zero a zero,
preciso ser amado, não posso ficar preso na sua paixão,
que apenas brinca de amar e tortura meu coração.