DOCE CANÇÃO!

Ah! Esta voz dentro de mim

linda.... pura...

alma cantora qual voz dos pássaros

- que me habita -

soprando-me doces melodias

canções poéticas de beleza e nostalgia...

Notas musicais que unem-se

às minhas lágrimas compondo sinfonias

de sentimentos onde nascem todas

as rimas de amor...

Do amor que te dou...que sempre te dei....

quem sabe para sempre darei!

Pobre de mim poeta apaixonada

que sempre vivi em eterno vôo

como um pássaro

em busca do teu amor

tocando nos acordes de meu piano

doces canções pra ti...

Meus sonhos...tantas vezes esquecidos

pela longa estrada da vida

momentos únicos

ficaram no tempo não voltam mais...

Quantas emoções que jamais se repetirão

palavras que não foram ditas nem escritas

e ficaram engasgadas na garganta...

- dedilhadas apenas -

rompendo o silencio de minha solidão

sem ti...