" TEUS LÁBIOS "

Somente teus versos me encantam

e faz com que a palavra

flutua de tua boca com

um simples singelo de amor,

reescrevi, reli e reeditei

lindas palavras de amor para nos dois,

mas a distância teima em separar

teu coração de minha vida

e aqui agora me pego a escrever

somente estas linhas

na certeza de que um

dia teus lábios terei junto aos meus.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2012
Código do texto: T3937359
Classificação de conteúdo: seguro