NÃO ME DEIXE

Não me deixe partir,

não me faça sofrer.

Não me diga pra ir,

não me negue viver.

Não se afaste de mim,

não se perca na estrada.

Não se culpe no fim,

não se desculpe por nada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/10/2012
Código do texto: T3937341
Classificação de conteúdo: seguro