Quando tudo passar

(Google imagens)

Quando tudo passar,
Quero ser tua doce recordação,
O Momento marcante a lembrar,
O suspiro de emoção...

Quando tudo passar,
Quero ser parte da sua vida,
Aquela, que você deseja guardar,
Até o dia da grande partida...

Quando tudo passar,
Quero ser o pensamento saudoso,
O amor que secreto hás de guardar,
E dos amores o mais gostoso...

Quando isso tudo em fim, passar...
Quero ser parte do que levarás pra eternidade...
Quero ser a antiga paixão a guardar,
Aquela que lhe amou com toda a sinceridade...




 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rWnow6AzIx8&gl=BR
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.