Não posso te esquecer

" Existem muitos relacionamentos que a rotina e o tempo desgastam, mas nada disso pode fazer com que as lembranças boas morram"

Certo dia eu tentei te esquecer,

não aguentava mais do seu lado viver,

tudo estava sem graça,

nosso amor estava jogado nas traças.

Quando de repente,

algo me fez pensar no amor da gente,

quando eu olhei para nossa aliança,

todas as coisas boas vieram nas lembranças.

Tudo isso me fez pensar em nos,

deixar de te amar...

só iria me fazer sofrer, lamentar.

E nesse dia entendi... que não posso te esquecer.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/10/2012
Código do texto: T3937285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.