violeta!
Essa chama, não se apaga,
Vibra alto, vibra o mundo,
Alimenta-se do amor.
Seu propósito, é mais
Forte do que tudo.
Ganha vida, ganha alma,
Purifica;
No encontro do amor-
Magnífica.
Essa chama, não se apaga,
Vibra alto, vibra o mundo,
Alimenta-se do amor.
Vamos a ela; vem comigo-
Meu amor
No amor-
A chama que nos chama
Queima e vibra...
Transmutando nossa dor!!