A PRIORIDADE
Que me perdoe o sol de cada dia, mas hoje estou a preferir outro calor
Hoje meus lábios desejam um único sabor, que é seu endereço predileto
Meu corpo abriga-se sob um só teto e lá a uma só estrela versarei louvor
Pois hoje meu ser existe a teu favor, hoje meu eu é teu por completo!
Sequer a fome e a sede me interessam nesse sublime dia
O que me importa é tua alegria, o que me agrada é te agradar
Tua ânsia de mulher saciar, brindar com vinho fino o leito de nossa alegria
Pois hoje só Deus me separaria do que meu coração não quer se apartar!
Esqueço todas as agendas, renego promessas e compromissos
Sem justificar e sem avisos, porque meu foco mora nesse olhar que amo
Nesse doce abraço onde me inflamo, na canção de teus sorrisos
E nos vastos paraísos do corpo em que minha paixão derramo!
Hoje eu simplesmente não existo, porque meu hoje se resume a ti
E eu quero desistir de tudo que um dia foi chamado de prioridade
Pois a realidade de um amor não lhe permite duvidar ou confundir
Hoje te digo e falo aqui: tu és meu grande amor, por toda eternidade!
**********************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor