Por enquanto

Por enquanto,

aceito sim, casar com você.

Mas não espere,

que eu cumpra todos os juramentos,

são muitos,

para o pouco tempo da vida.

Por enquanto,

sei que vou lhe fazer feliz,

mas, compreenda,

nada em troca da minha felicidade.

Sou um ser humano volúvel,

e preciso da minha liberdade.

Vou lhe dizer, o encantado Sim,

amar e respeitar,

como manda o juramento,

por enquanto,

mas não espere, muito de mim.....

April
Enviado por April em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937222
Classificação de conteúdo: seguro