Sonhado com você
Se for sonho eu quero dormir
E do pesadelo acordar
Mas na ilusão não quero viver
Eu quero é ficar com você
Mas o amor
É como seu coração
Um mistério que tento desvendar
Mesmo sabendo que tal ato
Eu não vou conquistar
E resumindo em poucas palavras
Você é tudo
Meu sol, meu mar, minha vida!
Fique comigo e não se arrependerá.