Que mulher.
Oh! Meu Deus.
Que mulher você fez.
Que beleza para ela você deu.
Queria amá-la nem que fosse uma vez.
Oh! Meu Deus.
Quando olho para ela
meu coração fortemente palpita.
Queria fazer parte dela.
Queria ela em minha vida
e poder chamá-la de minha querida.
Oh! Meu Deus.
Quando ela eu vejo
meu coração fica no desejo.
Queria da boca dela um quente beijo.
Só de pensar sinto-me por inteiro estremecer.
Não consigo de teu olhar jamais me esquecer.
Ela faz-me sonhar.
Faz-me enlouquecer.
É quem eu queria para amar.
Oh! Meu Deus.
Quando olho para ela vejo um charme encantador.
O seu modo de agir faz de meu amor
ser mais feliz
e ser um eterno sonhador
Oh! Meu Deus.
Ela é como brisa ao amanhecer.
Leve e suave, ela é de meu querer.
Ela é meu infinito céu
de beleza doce feito mel.
Oh! Meu Deus;
amo ela no segredo.
Por ela vivo sofrendo.
Não me declaro a ela pessoalmente
por que tenho medo.
Medo de meu amor não ser correspondido.
Leandro Amaro Ferreira-02/07/1998