Duro de Conquista

DURO DE CONQUISTAR

Quando estou apaixonado

Quero estar sempre ao teu lado

Para poder te ter

E você me querer.

Essa vida é dura

De conquistar

Mas quem sabe

Um dia eu te conquistarei

Pois muito tempo que

Lutei por você com

Tanta força pra vencer,

E agora estou aqui tentando te dizer

O quanto eu te amo e espero pra te ter?

Assim eu pensar para não deixar

De te amar.

Amo-Te!

Wes Poeta
Enviado por Wes Poeta em 17/10/2012
Código do texto: T3937183
Classificação de conteúdo: seguro