Santo baile
Você entrou com seu olhar sedutor pensando que era o Deus e me tirou pra dançar.
Você estava certo, você era o Deus do baile, e naquele momento
descobri que tu eras também a outra parte de mim que estava perdida!
Você entrou com seu olhar sedutor pensando que era o Deus e me tirou pra dançar.
Você estava certo, você era o Deus do baile, e naquele momento
descobri que tu eras também a outra parte de mim que estava perdida!