Amor materno

Amo a minha mãe

Amo a minha mãe por ela ser

Mas eu duvido que ela sabe

Por isso penso no amor que a vida recebe

Gostaria de ouvir sem perceber

Amo a minha mãe com todas as forças

Até que no meu coração cheirar amor

Pois amo com sofrimento e dor

Com grande petulância nas calsas

Amo a minha mãe com profundeza

Contudo que existe na natureza

Parece ser o poeta peregrino

Aquele que ouvi o som divino.

Amo a minha mãe com de coração

Deus é tudo tu tens razão

Mas nem bpor isso que torna-te pecador

O amor do redentor.

Amo a minha mãe com gosto

Amo a minha mãe com ternura

Amo a minha mãe com doçura

Amo a minha mãe com intuito.

ORLIPOETA
Enviado por ORLIPOETA em 17/10/2012
Código do texto: T3937131
Classificação de conteúdo: seguro