Eu te amei o tempo todo
Só os tolos podem pensar
Que o amor se deixa enganar
E quando caí à noite,
As estrelas iluminam o meu quarto
E em tudo vejo você.
E conversando com a Lua
Falo de mim mesmo
Dos meus sentimentos.
Sei que sou um Tolo
Por amar-te o tempo todo.
Sinto sua falta
E não consigo lutar mais
E me pergunto se já passei
Pela sua mente,
Porque para mim
Isso acontece o tempo todo.