Terra & Mar

No teu silêncio mergulho.

Com tuas letras navego.

No teu horizonte perco-me.

Nos teus olhos encontro-me.

Habito teus versos.

Desfilo na avenida de teu luar.

Atravesso nas férias de teu termo.

Na maresia da tua companhia.

cheiro-verde do sal.

Sou terra, sou mar!