O AMOR É LINDO

O AMOR É LINDO

Marcial Salaverry

Quando temos um lindo amor nas mãos,

precisamos saber como tratá-lo,

com carinho e atenção cuidá-lo...

Se não houver essa atenção,

pode bater asas,

deixando-nos na solidão...

Mas se tentarmos prende-lo,

poderemos sufocá-lo,

não o deixando respirar,

até matá-lo...