FANTASIA

Vivo em castelo de sonhos,

mais é revestido em puro ouro.

Seus pisos são de brilhantes,seus muros são de cristais,

o jardim do mais puro perfume.

Flores caem do céus,cachoeiras desaguam nos muros.

O sol se esconde nas cavernas,e a lua nasce nos corredores.

Os passaros são adornados de pérolas,

e o fundamento do castelo é de diamante.

Estrelas fazem festa nas janelas,

abelhas trazem favos de mel.

O cavalo do rei é pura fantasia,

e o segredo é o seu maior mistério,

e o seu mistério é a paixão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

17-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/10/2012
Código do texto: T3937025
Classificação de conteúdo: seguro