Fragmentos de Personalidade

Foi quando

Te procurei

Já não podia

Suportar a saudade

Foi um triste fim

Nostálgico é verdade

Já tinha sessenta dias

Que não nos víamos

Quando nos encontramos

Pela primeira vez

Disse que poderia

Ser seu remédio

Intensas crises

Passamos mutuamente

Sempre que eu adoecia

Você esteve presente

Mesmo que fosse

Nos fragmentos

De personalidade

Se não pudesse ser

Seu remédio

Eu poderia comprá-lo talvez

Sessenta dias sem te ver

Fora muito tempo

E eu perdido de amor

Louco para te ver

Novamente

Você me disse:

Estarei com você

Mas enquanto

Não construímos

Nossa casa

Não pude ver-te

Estou cansado desses jogos mortais

Deixe essa crise

No outro lado do mundo

Nunca agradaremos

Gregos e Troianos

Vamos fazer um trato

Quanto a nossas preocupações

Já que nunca agradaremos

O mundo todo

Façamos um pacto

E juras de amor

E então

Realizemos somente

A nós mesmos

E esqueçamos nossas

Diferenças pelo menos

Esta noite!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 17/10/2012
Código do texto: T3937010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.