CREPITAR DA PAIXÃO 2
Teu sangue quente,
Teu calor envolvente
Me faz levitar...
Teus beijos seguidos
nos meus lábios, ficam comprimidos
nesse prazer de sentir, ficam retidos
nos sons guturais me tirando os sentidos...
Insandeço toda com teu fogo,
Corpo agora em chamas a crepitar...
Suga-me toda tirando-me o ar!
Denise Flor©