(M)EU amo(r)

É estranho

Amar é verdadeiramente esquisito

Neste momento amo ela, daqui a

pouco aquela

Alguns insistem isto não é amor

não vejo assim

Amo-te neste momento como se

fosse a única, a eterna

musa de minha existência

Amanhã, você por razões diversas

se foi

Então começo a amar uma outra

mas tenho medo de

perdê-la como você se foi

O medo mais faz amar-me mais

que a ela

Separa-nos e assim

estou a procurar alguém

Não! na verdade procuro a eu mesmo.

James Douglas Morrison II
Enviado por James Douglas Morrison II em 17/10/2012
Código do texto: T3936928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.