Mulher caprichosa
natalie01.jpg

MULHER CAPRICHOSA
 
Mulher caprichosa
Que me diz amar
Me deixa apaixonado
E depois quer judiar?
 
Você é muito má viu?
E isto não se faz!
Mas se for judiar de amor
Ah, isto sim pode!
 
Maldosa,
E inda por cima me atiça,
Me incita,
Me deixa os pensamentos aflorar
 
Com esta loucura em te querer,
Em te ter, em te desejar amar
Amo você,
E falar com você me faz versejar
 
Me faz poetar e contigo sonhar
Mesmo estando longe assim
É como se estivesse contigo
 
E te fazendo a corte, a te amar
Fraseando idílios,
É o meu doce fim...
 
Dely Thadeu Damaceno