TEU UNIVERSO...

Acordado toda a madrugada

E chega nova aurora

Posso até perder a hora

Mas, não vou a outro lugar

Pensa um pouco em mim

Vê se não demora

Porqu'eu não vou embora

Sem ver o teu olhar

...Olhando nos meus olhos

Confessando me amar

Hoje, sonhei, ainda acordado

Abraçados, nós dois...

Brincando na praia, correndo n'areia

Mais um dia, se foi

Sorria sozinho

Respirava mansinho

Explodia a emoção

Esse amor em meu peito

É nosso, é perfeito

Teu universo, meu coração

Não demora, vem agora

Só espero você chegar

Pra ir embora, ver a aurora

Nosso prazer vai ser no mar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 17/10/2012
Código do texto: T3936895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.