" ECLIPSE DE AMOR "
Sabe o que sente,
Tenta falar,
Mas não tem coragem,
Guarda segredo,
Algoz de si mesmo,
É refém do medo.
Em seu mundo trancado,
Como uma flor na lapela,
Permanece calado,
Ama em silêncio,
Pois tem medo de se declarar prá ela.
Mirando seu rosto,
O mundo se enche de cor,
Com sofreguidão,
Esconde, mascara,
Faz daquilo que sente,
Um eclipse de amor.